{/literal}
Ашберн

прием звонков

Пн-Вс с 9.00 до 22.00

FAQ по облучателям


1. Опасно ли использовать облучатель дома?

Аппарат специально создан для использования в домашних условиях при условии правильного проведения профилактических процедур, соблюдения инструкции и рекомендаций. Не надо забывать только о том, что время процедур ограниченно наставлением лечащего врача. Так же можно использовать облучатель для кварцевания помещений, но во время данной процедуры НЕЛЬЗЯ находиться в помещении.


2. Какой облучатель подойдет для маленького ребенка до 8 лет?

Для детей до 8 лет рекомендуется использовать ОУФК-01 "Солнышко", так как мощность кварцевых ламп не велика и не потревожит слизистую ребенка во время проведения процедур. ОУФБ-04 "Солнышко" рекомендуется применять детям от 8-ми лет и старше


3. Каким облучателем лучше обезораживать помещение?

Для помещения площадью 20 - 25 кв.м. рекомендуется использовать ОУФК-01 "Солнышко". Для помещения большего объема до 70 кв.м. рекомендуется использовать ОУФБ-04 "Солнышко"


Товары которые могут быть интересны

Как подобрать облучатель для комнат различной площади

В таблице ниже вы можете ознакомиться, скачать удобную таблицу подбора облучателей закрытого типа для помещений различных категорий и различного объема. Заказать расчет облучателей для ваших помещений у наших менеджеров.