РАВНОВЕСИЕ (новый стандарт кислородных коктейлей)

РАВНОВЕСИЕ (новый стандарт кислородных коктейлей)

Вступление

Так же, как когда-то на смену кислородным баллонам пришли кислородные концентраторы - сегодня на смену пенообразователям, непонятным фито-растворам и дешевым сокам (для приготовления кислородных коктейлей) приходят сиропы «РАВНОВЕСИЕ».

Вопрос на засыпку

Прежде чем ознакомиться с информацией, размещенной на этой странице, задайтесь вопросом:

- Как должен выглядеть кислородный коктейль в вашем понимании?

Ниже вы найдете мнение нашей компании по этому поводу!

Существующие пенообразователи

На сегодняшний день, среди разрешенных к использованию в качестве пенообразователей для кислородных коктейлей, существуют только три компонента: корень солодки, желатин и яичный белок. Мы постараемся рассказать о них подробнее.

Корень солодки

Мало кто знает (или не знает вовсе), что в солодке содержится «гликозидглицирризиновая кислота», с ней то и связывают все чудодейственные свойства этого растения. Только вот ее применение должно четко регулироваться, иначе могут возникнуть неблагоприятные симптомы. На сегодняшний день, при приготовлении кислородных коктейлей об этом никто и не задумывается, добавляя ее, лишь бы коктейль стал пениться, при этом вход идут БАД (биологически активные добавки) и даже медицинские препараты содержащие солодку. Вместе с солодкой у кислородного коктейля появляется горький неприятный привкус. Данный метод является самым дешевым и простым из всех. Согласитесь, нет ничего проще открыть пузырек, купленный в аптеке и вылить его в коктейлер, не задумываясь при этом о вредоносном содержании.

Желатин

Применение желатина в качестве пенообразователя (для приготовления кислородного коктейля в автономных условиях) очень проблематично и небезопасно. В сухом виде его применять не получается, потому как он не растворяется в жидкости, приходится его в прямом смысле слова «варить» до полного растворения, при этом подогревая и уже после этого добавлять в качестве пенообразователя. Огромным минусом здесь является то, что жизнеспособность раствора желатина очень мала и его невозможно «заготовить» на будущее. А если же он будет сварен не до полного растворения или раствор будет не свежим, то он начинает разбухать прямо в желудке человека, а это приводит как минимум к пищевому отравлению и вздутию. Согласитесь, этот вариант тоже не допустим!

Яичный белок

Свое широкое применение в качестве пенообразователя (для приготовления кислородного коктейля в автономных условиях) белок получил еще в 80-х годах, однако со временем были обнаружены и негативные последствия его применения, такие как птичий грипп и аллергия. На сегодняшний день во многих регионах РФ, яичный белок запрещен к использованию в качестве пенообразователя для кислородного коктейля - РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ. Еще одним существенным недостатком яичного белка, при использовании его в качестве пенообразователя - является то, что у коктейля появляется мыльный привкус.

Основа коктейля

Сок

В большинстве случаев основой любого кислородного коктейля служит осветленный сок. В погоне за экономией «кислородные бизнесмены», зачастую используют самые дешевые сорта, содержащие консерванты, красители, ароматизаторы, усилители вкуса, ГМО. А про процентное содержание концентрированного сока (при приготовлении соков используется технология под названием «технология восстановления») в самом соке, вообще лучше и не вспоминать, об этом практически никто и не знает. Возникает вопрос: что в итоге получает потребитель? Ответ: сладенькую подкрашенную водичку с горьким или мыльным привкусом, обогащенную кислородом.

Сиропы

На сегодняшний день существует несколько групп сиропов:

- коктейльные , используются в качестве подсластителей и для придания аромата, при приготовлении всевозможных коктейлей. Такие сиропы можно встретить в любом баре или ресторане. В таких сиропах практически нет ничего полезного, одни лишь ароматизаторы, красители и консерванты. Вариант приготовления кислородного коктейля на таких сиропах сам по себе не является правильным, даже если добавлять такой сироп в сок, в качестве усилителя вкуса, а уж если готовить кислородный коктейль только на одном таком сиропе с добавлением питьевой воды, то он может показаться вам очень водянистым;

- плодово-ягодные (готовятся на плодово-ягодном сырье), и все бы ничего, только вот есть тоже минусы. Несмотря на свою натуральность, концентрация плодов и ягод, в таких сиропах очень мала, при их производстве обычно используют большое количество сахара или фруктозы и в результате мы получаем слишком водянистый по вкусу, но зато сладкий кислородный коктейл;

- БАД (Биологически Активная Добавка) название говорит само за себя. Как и варианте с корнем солодки - здесь просто необходимо перед употреблением проконсультироваться с врачем (об этом написано на этикетке у таких сиропов), и их применение строго ограничено. Согласитесь, здесь добавить вообще нечего!

Нектары

В отличии от дешевого сока - в нектарах, процентное содержание самого сока на порядок выше. Здесь надо отдать должное тем, кто все же готовит кислородные коктейли на натуральных продуктах, но к сожалению таких единицы. Такой вариант обычно сам потребитель использует у себя дома.

Фреш

Это несомненно одна из самых правильных форм кислородного коктейля. Здесь из свежих фруктов и овощей на ваших глазах готовят кислородный коктейль. Но здесь есть тоже минусы - во-первых, это огромная себестоимость, во-вторых, слишком трудоемкий процесс, потому как сок с мякотью нужно фильтровать иначе пена не будет подниматься. За все это в конечном итоге приходится платить потребителю, да и на поток такую схему не поставить, потому как, скорость приготовления одной порции кислородного коктейля будет весьма низкой. Данный метод скорее подошел бы для домашнего применения.

Фито-растворы

Потребление кислородного коктейля с использованием таких растворов, в обязательном порядке должен быть сугубо индивидуальным. Фито (растение) и каждый такой раствор имеет как положительно, так и отрицательное влияние на организм. Мы бы рекомендовали перед употреблением кислородного коктейля на такой основе - проконсультироваться с врачом! Этот вариант сродни использованию «БАД» и «корня солодки».

Основные потребители кислородного коктейля

Если выделять из общей массы потребителей, то это дети, беременные женщины, спортсмены, люди, нуждающиеся в дополнительном кислороде, а так же сюда можно отнести всех людей желающих повысить свой иммунитет и полакомиться настоящим кислородным коктейлем, с целью оздоровления организма.

Проблема

Заслуживают ли все эти потребители некачественного кислородного коктейля? Выпивая такой коктейль - потребитель сильно рискует своим здоровьем, а если это касается детей, то здесь это вовсе не допустимо!

Решение

Центр Кислородных Решений «РАВНОВЕСИЕ», по праву носит свое название. Совместно с ГУ ВНИИ ПБ и ВП (Государственное Учреждение Всероссийский Научно Исследовательский Институт Пивоваренной Безалкогольной и Винодельческой Промышленности) ими разработана уникальная формула натуральных сильноконцентрированных сиропов «РАВНОВЕСИЕ», содержащих в себе исключительно природные компоненты, обладающие пенообразующим эффектом.

Отличительная черта сиропов «РАВНОВЕСИЕ» при приготовлении кислородных коктейлей:

- пеноустойчивость кислородной пены - более 1часа ( на сегодняшний день на любом из разрешенных пенообразователей можно достичь лишь 5-7 минут);

- исключительная натуральность и полезность продукта (наш сироп не содержит: консервантов, красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО, приготовлен на плодово-ягодном сырье и на фруктозе, без добавления сахара по ГОСТ 28499-90);

- изумительный вкус и никакого горького или мыльного привкуса (писать можно многое, но как говорится лучше один раз попробовать);

- низкая себестоимость порции кислородного коктейля ;

- низкие трудозатраты при транспортировке и хранении;

- потери сведены к нулю , (в то время как раньше вам приходилось просто выливать неиспользованный открытый сок, наш сироп после вскрытия бутылки может храниться полгода в комнатной температуре и не требует холодильников);

- безопасность, сиропы «РАВНОВЕСИЕ» - являются абсолютно безопасными в применении и не являются БАД, сертифицированы как пищевой продукт;

- многогранность: сиропы «РАВНОВЕСИЕ» можно использовать не только для приготовления кислородных коктейлей, а так же и для приготовления десертов, любых других коктейлей (молочных, энергетических, фруктовых, диетических и пр.) и как добавку к чаю, кофе и другим напиткам.

Дозировка

Теперь нет необходимости в различного рода пенообразователях, да и соки теперь тоже не понадобятся! Достаточно развести сироп «РАВНОВЕСИЕ» с питьевой водой в соотношении 1:3 или 1:4, а далее как обычно готовьте кислородный коктейль в коктейлере, либо при помощи кислородного миксера.

К примеру, для приготовления 40-60 кислородных коктейлей по традиционному методу (объемом 200мл) достаточно 250мл - сиропа и 750мл - питьевой воды (выливаете в коктейлер и перемешиваете), а для приготовления 1 порции кислородного коктейля (объемом 450-500мл) с использованием кислородного миксера, достаточно добавлять на каждую порцию по 25мл - сиропа и по 100мл - питьевой воды.

В состав сиропа входит:

- концентрированный сок (не менее 70%), а это значит, что когда вы разводите сироп 1:3 или 1:4 - то у вас получается не обыкновенный «дешевый сок», а «НЕКТАР», который по своему содержанию сока во много раз превышает обыкновенные соки;

- фруктоза (фруктовый или плодовый сахар, левулоза), является одним из наиболее часто встречающихся видов натурального сахара. Она присутствует в свободном виде почти во всех сладких ягодах и плодах. Половину сухой субстанции пчелиного меда составляет фруктоза. С химической точки зрения фруктоза относится к группе моносахаридов и является одним из самых важных природных сахаров. Теперь ваш круг клиентов расширится, потому что продукты, приготовленные на фруктозе, очень полезны и пользуются колоссальной популярностью во всем мире.

- желатин , укрепляет суставы и сердечную мышцу, улучшает обмен веществ, повышает умственную работоспособность, сохраняет здоровое состояние кожи, придаёт эластичность и прочность сухожилиям и связкам, предотвращает развитие артроза и остеопороза, приводит к улучшению роста и структуры волос и ногтей. Пищевой желатин применяется в различных областях промышленности: - в кондитерской для производства желе, мармелада жевательных конфет, десертных блюд, кремов, тортов; - в молочной - для производства мороженого, йогуртов, десертных сыров; - в мясо- и рыбоперерабатывающей - для заливных из мяса и рыбы, студней, зельцев, мясных и рыбных консервов; - в производстве напитков - для осаждения и осветления вин; - в косметологии - при производстве гелей и муссов; - незаменим в спортивном питании.

- солодка : (лакрица) многолетнее травянистое растение из семейства бобовых. Гликозидглицирризиновая кислота обусловливает терапевтическое действие солодкового корня. В тибетской медицине используется при лечении больных туберкулезом легких, заболеваниях сердечно-сосудистой системы и как противовоспалительное средство. В Болгарии корень солодки используется как противовоспалительное, мочегонное, слабительное, обезболивающее средство, при воспалении дыхательных путей. Клиническими исследованиями установлено целебное действие при язвенной болезни желудка. В китайской медицине считается, что корень солодки по своему значению не уступает женьшеню и употребляется в качестве противолихорадочного, болеутоляющего, обволакивающего, отхаркивающего, легкого слабительного средства и при экземе. Во Франции применяется сироп из корня при ревматизме, бронхите и инфекционных заболеваниях. В Польше и в Австрии корень солодки используется при заболеваниях желудка, при кашле и как мочегонное средство в виде отвара и сока. В народной медицине корень солодки применялся с древнейших времен. Его использовали в качестве составного вещества почти во всех лечебных средствах. В Древней Греции - при кашле, астме и др. Начиная со средних веков он упоминается во всех медицинских книгах и списках лекарственных веществ. А так же рекомендованы корни солодки при заболеваниях почек и мочевого пузыря, гастритах, лихорадке, болезнях легких и др.

Обращаем ваше внимание на то, что в наших сиропах «РАВНОВЕСИЕ» - четко соблюдены все безопасные нормативы по содержанию «гликозидглицирризиновой кислоты».

Наше мнение

Сиропы «РАВНОВЕСИЕ» - являются поистине «ШЕДЕВРОМ», а метод их применения в производстве кислородных коктейлей мы назвали - «СТАНДАРТОМ КИСЛОРОДНОГО КОКТЕЙЛЯ». Кислородный коктейль должен быть целиком и полностью натуральным и безопасным!

Юридические аспекты

Патентная чистота

Для лиц занимающихся реализацией кислородных коктейлей, мы официально заявляем, что при использовании наших сиропов «РАВНОВЕСИЕ» при производстве кислородных коктейлей, будь то традиционный метод, либо с использованием кислородного миксера - вы не нарушаете действие никаких патентов, связанных с производством кислородных коктейлей.

Защита

Совместно ГУ ВНИИ ПБ и ВП защищено патентами следующее:

- метод применения такого рода сиропов (концентратов), при производстве кислородных коктейлей;

- формулу (состав) всех наших сиропов (концентратов);

- способы промышленного изготовления подобных сиропов (концентратов).

В настоящее время идет процесс выдачи 3-х патентов. Все клиенты получат лицензии на право использования нашей продукции совершенно бесплатно.

В помощь кислородному бизнесу

- В «гигиенической характеристике продукции», а именно в области применения написано: для приготовления безалкогольных напитков, в том числе кислородных коктейлей в автономных условиях.

- В качестве инструкции по применению, совместно с ГУ ВНИИ ПБ и ВП разработали ОИ (операционная инструкция), которая является официальным документом и неотделимой частью.

И теперь нет необходимости собирать кучу непонятных документов, для организации кислородного бизнеса. Вам достаточно начать работать на сиропах «РАВНОВЕСИЕ».

А так же создан специальный сайт о продукции «РАВНОВЕСИЕ», на котором можно будет посмотреть в круглосуточном режиме «ВИДЕО МАСТЕР-КЛАСС» по приготовлению коктейлей, а так же получить более подробную информацию о наших продуктах: www.lifeinbalance.ru

Наше предложение:

В настоящее время прошли сертификацию и поступили в продажу следующие виды сиропов: «ЯБЛОКО», «ГРУША», «ШИПОВНИК», «ВИШНЯ». Они выпускаются объемом 0.7 л, в стеклянной бутылке (в коробке 6 бутылок) и в пластиковой таре.

*Провести дегустацию можно приехав к нам в офис, предварительно договорившись по телефону: 8 (843) 2390795

Коммерческое предложение по кислородному коктейлю на стол руководителю

По ссылке ниже в формате pdf вы можете скачать коммерческое предложения готовых наборов для приготовления кислородного коктейля в кафе, детском саду, санаторие, школе, салонах красоты, в котором более подробно и в удобном формате представлены оптимально подобранные наборы.

Коммерческое предложение по кислородному коктейлю в кафе, салоне красоты, санаторие (формат pdf)
Коммерческое предложение по кислородному коктейлю в детском саду, санаторие, школе (формат pdf)
Остались вопросы или хотите заказать товар?
Закажите звонок, наш менеджер перезвонит в самое ближайшее время!

Другие статьи по теме

Каталог
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.