{/literal}
Ашберн

прием звонков

Пн-Вс с 9.00 до 22.00

Кислородный бар

Кислородные бары, о которых рассказывают люди, побывавшие в Токио, Нью-Йорке или на Ибице, со временем и у нас станут таким же привычным явлением, как продажа чистой питьевой воды. Правда, пока далеко не все жители больших городов подозревают об их насущной необходимости. Зато наслышаны о новой моде – дышать очищенным, ароматизированным кислородом. Первые в России кислородные бары открылись в Москве и Санкт-Петербурге – сначала, как VIP-услуга, теперь – для всех желающих.

Те, кто в них побывал и почувствовал от дыхательной процедуры заряд энергии, бодрости и ясности мышления, становятся их постоянными посетителями.

Оксигенотерапия или кислородотерапия (дыхание чистым кислородом) практикуется довольно давно. А история другой составляющей О2-бара – ароматерапии – насчитывает не одну тысячу лет.

Система кислородного бара состоит из двух основных компонентов – кислородного концентратора и инфьюзора. Инфьюзор – это станция для дыхания с ароматическими капсулами, поэтому иногда его также называют.

Концентратор, пропуская через себя окружающий воздух, вырабатывает высококонцентрированный чистейший кислород. В инфьюзоре кислород насыщается ароматами и поступает к носу посетителя бара через индивидуальный хэдсет (головная гарнитура, напоминающая наушник) или одноразовую канюлю.

Дыхание высокой концентрацией кислорода очень полезно – буквально за несколько минут организм компенсирует кислородную недостаточность, свойственную всем горожанам, заряжается здоровьем и энергией. Кислород повышает работоспособность, улучшает мыслительные процессы и даже снимает похмелье. Кроме того, он приятен на «вкус». Особое удовольствие для посетителей кислородного бара – экспериментировать с предлагаемыми ароматами, самостоятельно меняя их или смешивая между собой.

Очень важен внешний вид инфьюзоров, так как посещение кислородного бара можно сравнить с чайной церемонией, в которой важен не только вкус, но и эстетические ощущения, антураж происходящего.

Инфьюзор выполнен в традиционном японском стиле из ценных пород дерева и имеет очаровывающую подсветку.

В инфьюзоре установлено шесть стеклянных колб с ароматами, аппарат рассчитан на двух посетителей.

Кроме этого, в настоящее время в кислородных барах распространены кислородные коктейли - это пена, насыщенная кислородом. Кислородный бар с коктейлями можно организовать в любом заведении или у себя дома. Мы подобрали специальные комплекты кислородных баров на любой случай, ознакомиться с ними вы можете в кислородный бар, в этом разделе вы можете подобрать себе комплекты кислородного бара:

Если вы планируете открыть собственный кислородный бар или желаете установить оборудование в уже работающем баре или кафе, мы поможем вам с выбором нужного оборудования. Вы будете получать профессиональную консультацию на всех стадиях сотрудничества.

Товары которые могут быть интересны