Кислородный коктейль

Мм... вкуснятина! Кислородный коктейль – это сок или любой другой напиток, насыщенный кислородом до состояния нежной воздушной пенки. Коктейль кушают ложечкой и просят добавки.

Но самое главное, что это очень полезный продукт. Его употребление компенсирует недостаток кислорода или, как говорят медицинские работники, устраняет гипоксию.

Еще бы! Ведь по влиянию на организм небольшая порция коктейля равнозначна полноценной прогулке на природе.

Кислородный коктейль способен поддерживать и восстанавливать здоровье всех тех, кто живет в городах и проводит значительную часть времени в помещениях. Кислородный коктейль очень нужен:

  • в школах и детских садах;
  • в спортивных центрах и салонах красоты;
  • в санаториях и домах отдыха;
  • в аптеках, больницах, поликлиниках и роддомах;
  • в офисах и на промышленных предприятиях;
  • в кафе и барах;
  • в каждом доме.

Люди старшего поколения часто рассказывают, что когда-то в санаториях они пробовали кислородный коктейль, а потом он почему-то исчез.

Главным образом это произошло из-за того, что стали действовать строгие нормы в отношении размещения кислородных баллонов – теперь они должны устанавливаться в отдельностоящих специальных строениях и регистрироваться в пожарных инспекциях.

Но умные люди не любят создавать себе лишние трудности. Ведь теперь, чтобы получить чистый О2, достаточно просто включить наш кислородный концентратор в розетку. Тем более, что концентратор имеет очень большой ресурс работы, не требует расходных материалов и не подлежит специальной регистрации.

Для приготовления коктейля к кислородному концентратору подключается коктейлер – специальное устройство, в котором происходит образование пены из заправленной в него жидкого основы. Основой для коктейля может быть любой напиток, даже обыкновенная вода. Но все же самый вкусный коктейль получается из сока (пакетированного или свежеотжатого).

В кафе, барах и клубах предлагают кислородные коктейли с содержанием алкоголя. Особенно замечательным получается коктейль на основе ароматного вина. А тем, кто думает о здоровье, будет интересно узнать, что кислород позволяет нейтрализовать вред, наносимый организму зеленым змием.

В выбранный вами напиток для формирования пены добавляется небольшое количество пенообразователя.

Существует несколько видов пенообразователей: экстракт корня солодки, желатин, сухой белок. Мы рекомендуем использование экстракта корня солодки, так как желатин и белок являются продуктами животного происхождения и могут вызывать аллергическую реакцию.

Экстракт корня солодки представляет собой густой сироп, а его стоимость из расчета на одну порцию составляет от 2 до 4 копеек.

Итак, включайте концентратор, открывайте поток кислорода. В коктейлере начнет образовываться пена, которая через несколько секунд начнет переливаться в стакан. Кислородный коктейль готов!

Реализовывать кислородный коктейль очень выгодно: себестоимость одной 200 мл порции – от 50 копеек, а рекомендованная розничная цена – от 10 до 60 рублей.

Коммерческое предложение по кислородному коктейлю на стол руководителю

По ссылке ниже в формате pdf вы можете скачать коммерческое предложения готовых наборов для приготовления кислородного коктейля в кафе, детском саду, санаторие, школе, салонах красоты, в котором более подробно и в удобном формате представлены оптимально подобранные наборы.

Коммерческое предложение по кислородному коктейлю в кафе, салоне красоты, санаторие (формат pdf)
Коммерческое предложение по кислородному коктейлю в детском саду, санаторие, школе (формат pdf)
Остались вопросы или хотите заказать товар?
Закажите звонок, наш менеджер перезвонит в самое ближайшее время!

Другие статьи по теме

Каталог
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.