Купить ингалятор Omron и не ошибиться. Сравнение C24 и C28.

На сегодняшний день разнообразие небулайзеров очень велико. Каждый выбирает по своим потребностям и удовлетворяющей цене. Серди самых популярных у покупателей небулайзеров выделяются Omron CompAir NE-C24-RU и Omron CompAir NE-C28-E

Ингалятор Omron C24Ингалятор Omron C28

Ингалятор Omron C24                                              Ингалятор Omron C28



Для правильного выбора предлагаем ознакомиться с данной статьей, речь в которой, пойдет о двух небулайзерах, всемирно известной японской корпорации Omron.

Небулайзеры Omron обладают универсальным распылением и освобождают человека от распознавания определенных видов болезней дыхательных зон, т.е. предостерегают от покупок лишних ингаляторов, которые Вам не подходят. В основе небулайзеров лежит распыление заливаемого внутрь небулайзерных камер лекарства, которое разбивается уникальным “отбойником” и распыляется отдельными мелкими частицами в средние и нижние дыхательные пути. Небулайзеры Omron позволяют эффективно лечить всю дыхательную систему: насморк, ОРВИ,ОРЗ,бронхиальная астма.

Давайте рассмотрим поподробнее отличия этих, казалось бы, одинаковых небулайзеров. Первое и существенное - это конечно же вес. Omron С24 обладает существенно малым весом в 270 гр., что выделяет его в сравнении с Omron C28 весом в 1900гр. Мобильность - главный девиз С24. Теперь перевезти прибор не вызывает головных болей. При этом оба небулайзера имеют в комплекте сумку для хранения и перевозки.

Малый вес и компактные размеры С24 позволили снизить уровень шума до 45 Дб, по сравнению с С28 это на 15 Дб меньше. Это преимущество позволяет Вам пользоваться небулайзером, не тревожа дома своих родственников в любое время.

Также в ингаляторе Omron C24 соеденительный шланг короче и проще шланга ингалятора Omron C28. Это не влияет на качество работы аппарата, но делает его менее мобильным. Например при использовании C28 ингалятор можно поставить в стороне от пациента на росстоянии до 2 м. Ниже приведены размеры шлангов двух ингаляторов.

Соеденительные шланги Omron C24 и Omron C28

Соеденительные шланги Omron C24 и Omron C28

Сумка для хранения ингалятора в модели Omron C24, так же более просторная, но при этом все комплектующие прекрасно укладываются и в той, и в другой моделях

Сумки ингаляторов Omron C24 и Omron C28

Сумки ингаляторов Omron C24 и Omron C28

Из преимуществ С28 хотелось бы отметить присутствие в комплектации влагозащитного переключателя, который предотвращает попадание жидкости или лекарств в блок небулайзера. Обильное количество запасных частей для С28 делает его более многофункциональным и обеспечивает частое и длительное применение.

Такие преимущества как: применение широчайшего спектра медицинских растворов, исключая масла и отвары трав домашнего производства; максимальное поступление аэрозоля при вдохе и минимальные потери при выдохе; легкость в применении; оптимальное движение воздушного потока компрессора для детей, ослабленных и пожилых людей, роднят С24 и С28 друг с другом.

Небулайзерные камеры ингаляторов Omron C24 и Omron C28

Небулайзерные камеры ингаляторов Omron C24 и Omron C28

Одно из существенных отличий данных ингаляторов это время непрерывной работы. У С24 оно ограничено 20 минутами, а у С28 нет ограничений по вермени.

Комплектация поставки у обоих устройств почти идентична.

Комплектация C24Комплектация C28

Комплектация ингаляторов Omron C24 и Omron C28

Итак, кому же какой прибор посоветовать. Если Вам нужен простой переносной прибор в дороге, Вы не часто болеете и пользование небулайзером занимает в вашей жизни непродолжительное время - то Ваш выбор Omron CompAir NE-C24-RU. Но если Вы хотите приобрести качественный прибор, на длительное время пользования всей семьей, то Omron CompAir NE-C28-E подходит именно Вам.

Остались вопросы или хотите заказать товар?
Закажите звонок, наш менеджер перезвонит в самое ближайшее время!

Другие статьи по теме

Каталог
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.