{/literal}
Фэрфилд

прием звонков

Пн-Вс с 9.00 до 22.00

Облучатели открытого типа

Бактерицидные ультрафиолетовые облучатели открытого типа предназначены для обеззараживания воздуха и поверхностей в отсутствии людей и животных. В присутствии людей, конечно же, применение этих бактерицидных облучателей тоже возможно, но в этом случае необходимо выполнение требований безопасности, не допускающих прямого ультрафиолетового облучения людей бактерицидными лампами.Также не стоит забывать, что открытый ультрафиолет представляет опасность и для растений,поэтому необходимо их оградить от прямого воздействия УФ-лучей.

При работе персонала в случае производственной необходимости в помещениях при включенных открытых бактерицидных ультрафиолетовых лампах необходимо использовать лицевые маски, очки, перчатки и спецодежду, защищающие глаза и кожу от облучения прямым ультрафиолетовым излучением.

Принцип работы

Ультрафиолетовый облучатель открытого типа состоит из бактерицидных ламп и отражателей, которые направляют прямой поток ультрафиолетового излучения в необходимое место или на обеззараживаемую поверхность. Принцип работы бактерицидного облучателя основан на обеззараживании воздуха и поверхностей ультрафиолетовым излучением, губительным для бактерий. Колбы бактерицидных ультрафиолетовых ламп выполнены из специального стекла, исключающего образование озона в воздухе.

Мы предлагаем открытые облучатели фирмы Сибэст с которыми вы можете ознакомиться на странице Облучатели открытого типа. На страницах товара вы сможете самостоятельно подобрать нужный прибор.

Как подобрать облучатель для комнат различной площади

В таблице ниже вы можете ознакомиться, скачать удобную таблицу подбора облучателей закрытого типа для помещений различных категорий и различного объема. Заказать расчет облучателей для ваших помещений у наших менеджеров.

Другие статьи по теме