За пределами возможного...

Кислород – это не только важнейший элемент, поддерживающий жизнедеятельность организма, но и необходимая составляющая здорового образа жизни. За последние двести лет количество кислорода в атмосфере земли снизилось с 38% до 19%, в то время как количество углекислого газа увеличилось с 1% до 2,5%. Это связано с техническим прогрессом человечества, колоссальным по масштабам сжиганием кислорода в процессе сгорания топлива, постоянно возрастающим загрязнением окружающей среды.

Недостаток кислорода в клетках (гипоксия) приводит к функциональным и органическим поражениям в различных системах организма. Эта проблема наиболее актуальна для жителей мегаполисов, поскольку нехватка кислорода в крупных городах приобретает наиболее масштабные формы. Жизнь в технически развитом обществе приводит к тому, что и у совершенно здоровых людей к пятидесяти годам легкие теряют до половины своих возможностей. А если учесть пораженные атеросклерозом сосуды, то станет понятно, почему так участились инфаркты и инсульты в наше время. Пугающие последствия гипоксии заставили ученых всерьез задуматься над этой проблемой и способах её решения.

Предлагаемый нами продукт – новинка, пришедшая на смену кислородной подушке. Многие годы кислородотерапия применялась лишь в случае серьезных заболеваний. Теперь, когда уровень атмосферных загрязнений превосходит все допустимые нормы, всё более очевидной становится необходимость обогащения кислородом организма каждого человека, живущего в большом городе. Именно поэтому появление кислородного баллончика на фармацевтическом рынке является столь своевременным событием.

Кислород – важнейший биогенный химический элемент, обеспечивающий дыхание большинства живых организмов на Земле. Около 90% «жизненной энергии» вырабатывается при непосредственном участии кислорода. Его физиологическое действие крайне многообразно, но решающее значение в оздоровительном эффекте имеет возмещение дефицита кислорода в тканях при гипоксии. Насыщение кислородом способствует нормализации ряда обменных и рефлекторных процессов организма. Даже небольшое повышение концентрации кислорода во вдыхаемом воздухе положительно влияет на обмен и перекисное окисление липидов в клеточных мембранах.

Увеличение кислородного насыщения крови необходимо при любой патологии, например: бронхиальная астма, сердечно-сосудистые заболевания, туберкулез, заболевания печени, хронический холецистит и другие. При этом значение кислорода в повседневной жизни трудно переоценить. Нехватку кислорода в той или иной степени чувствуют все жители мегаполиса, именно поэтому кислородный баллончик приобретает всё большую популярность среди городских жителей, благодаря его доступности и удобству в использовании. Наш новый продукт незаменим для спортсменов, работников офисов, автомобилистов и всех тех, кто чувствует на себе последствия нехватки кислорода.

Журнал Катрен, март 2009 года

Остались вопросы или хотите заказать товар?
Закажите звонок, наш менеджер перезвонит в самое ближайшее время!

Другие статьи по теме

Каталог
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.