Кислород - больше здоровья, меньше лекарств!

Причиной самых распространённых хронических болезней является гипоксия – недостаточное обеспечение кислородом клеток различных органов и как следствие, нарушение обмена веществ в организме. Гипоксия вызывается, во-первых, уменьшением кровотока по кровеносным coсудам – артериям и артериолам из-за сужения их просвета, во-вторых, снижением уровня передачи кислорода эритроцитами клеткам тканей. При недостатке кислорода внутриклеточные биохимические ракции по извлечению энергии искажаются, что вызывает возникновение патологий. Основным средством лечения гипоксии является кислородотерапия. Кислородотерапия – это широко используемая в медицинской практике методика лечения, основанная на дыхании чистым кислородом или газовой смесью с повышенной концентрацией кислорода. На сегодняшний день кислородотерапия приобретает всё большую популярность среди жителей больших городов, поскольку атмосферные загрязнения мегаполисов превосходят все допустимые нормы, а функциональные и органические поражения дыхательной, нервной и сердечно-сосудистой систем приобретают всё большие масштабы.Предлагаемый нами продукт – кислородный баллончик Prana – является эффективным средством устранения последствий гипоксии. Он эффективен, доступен и прост в применении. Уже сейчас многие люди, страдающие серьёзными заболеваниями, почувствовали на себе его действие и удобство в использовании. Физиологическое действие кислорода крайне многообразно, но решающее значение в оздоровительном процессе имеет возмещение дефицита кислорода в тканях при гипоксии. Насыщение кислородом способствует нормализации ряда обменных и рефлекторных процессов организма. Кислородотерапия настоятельно рекомендуется медиками при лечении бронхолегочных патологий, психоневрологических заболеваний и расстройств нервной системы, иммунодефицитном состоянии, кожных заболеваниях, нарушениях сердечно-сосудистой системы, ожирении, диабете, бессоннице, аллергиях.

Преимущества использования кислородотерапии при лечении болезней:

Бронхолегочные патологии
Кислородный баллончик незаменим при лечении бронхолегочных патологий. Он восстанавливает концентрацию кислорода в легких, необходимую для нормального функционирования дыхательной системы, улучшает обменные процессы, выводит токсины. Это стимулирует процесс выздоровления и препятствует развитию новых инфекционных заболеваний.

Психоневрологические заболевания и расстройства нервной системы
Восстановление оптимального содержания кислорода в крови благотворно влияет на состояние центральной нервной системы. KISLOROD ликвидирует последствия стресса, успокаивает и восстанавливает силы, устраняет бессонницу. Именно поэтому использование кислородного баллончика настоятельно рекомендуется при повышенных эмоциональных нагрузках.

Иммунодефицитные состояния
Обогащение организма кислородом способствует повышению ослабленного по тем или иным причинам иммунитета. Благодаря кислородному насыщению, организм становится более устойчив к воздействию инфекций и аллергенов. Использование кислородного баллончика нейтрализует последствия гипоксии, поддерживает иммунную систему, устраняет аллергические реакции.

Кожные заболевания
Эффективность применения кислорода при лечении кожных заболеваний подтверждена опытом. Псориаз, экзема, воспалительные процессы, тусклый цвет лица, ранние признаки старения являются следствием кислородного голодания кожи. Использование баллончика KISLOROD стимулирует регенерацию клеток, выводит токсины, ускоряет кислородный обмен и безусловно способствует скорейшему выздоровлению.

Нарушения сердечно-сосудистой системы
Сердечно-сосудистая система переносит кислород и питательные вещества между тканями и органами, поэтому в случае гипоксии возникновение патологий неизбежно. Очевидно, что при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы необходимо поддержание оптимальной концентрации кислорода в крови.

Ожирение
Применение кислородного баллончика способствует нормализации обмена веществ, расщеплению жиров, выведению токсинов. Именно поэтому медики настоятельно рекомендуют использовать его при ожирении.

Диабет
Применение кислородного баллончика позволяет восстановить нарушенное при диабете соотношение глюкозы и кислорода в клетках. В результате чего клетки получают необходимую энергию, обмен веществ налаживается.

Эффективность кислорода доказана!

Эффект проведения длительной кислородной терапии продление жизни больным на 10-15 лет (по данным министерства здравоохранения США, Франции). В 1989 году впервые в России была применена длительная кислородотерапия больных с различными патологиями. Лечебный эффект оценивался как субъективно, так и на основании ряда объективных тестов. По истечении месяца у 88% больных были отмечены положительные изменения, степень которых зависела как от количества дней лечения, так и от его длительности в течение суток. Почти у всех больных отмечено субъективное ощущение уменьшения одышки, углубление дыхания, нормализация сна, улучшение памяти и внимания, повышение умственной и физической работоспособности, восстановление физической активности, подъем настроения, уменьшение чувства тревоги. Большинство больных, находясь в режиме домашней дозированной кислородотерапии, уменьшили прием лекарственных средств, в частности эуффилина и сердечно сосудистых препаратов, седативных средств и транквилизаторов. Было отмечено повышение жизненной активности: частые прогулки, легкость передвижения.

Баллончик KISLOROD – это не только незаменимый атрибут здорового образа жизни, но и уникальное средство для лечения заболеваний, от которых вы уже отчаялись избавиться!

Журнал Катрен, апрель 2009 года

Остались вопросы или хотите заказать товар?
Закажите звонок, наш менеджер перезвонит в самое ближайшее время!

Другие статьи по теме

Каталог
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.