Обеззараживатели воздуха для профилактики ГРИППа и ОРВИ

Обеззараживатели воздуха для профилактики ГРИППа и ОРВИ

В качестве профилактики эпидемий ГРИППа и ОРВИ врачи рекомендуют использовать бактерицидные облучатели для блокировки распространения инфекций, так как бактерицидные облучатели полностью уничтожают большинство известных бактерий.

Бактерицидные облучатели имеют не большие размеры, малошумны, мобильны и могут устанавливаться как в офисе так и в домашних условиях. В помещениях с большим скоплением людей рекомендуется использовать бактерицидные облучатели закрытого типа или рециркуляторы. С приципом работы рециркуляторов вы можете ознакомиться на странице: Облучатели закрытого типа.

Подбор рециркулятора для офиса или квартиры производится исходя из объема помещения. С рекомендациями по подбору облучателя вы можете ознакомиться в статье Подбираем бактерицидный облучатель для детского сада, так как в офис или квартиру облучатели подбираются аналогичным образом.

Согласно заключению ФГУН ГНЦ "Вектор" Роспотребнадзора, бактерицидные облучатели - эффективная защита от всех известных вирусов ГРИППа и ОРВИ. Поэтому, работа рециркулятора в вашем доме или офисе обезопасит всю семью или коллектив от эпидемий.

На сегодняшний день, обеззараживатели воздуха - самое эффективное средство профилактики ГРИППа и ОРВИ в офисе или дома.

Предложение по бактерицидным облучателям для дома и офиса (формат pdf)